Отдел докторантуры и аспирантуры
Список лиц, поступивших в аспирантуру в 2024 году (бюджетная основа)
№ |
СНИЛС |
Научная специальность |
1. |
152-705-535 50 |
2.3.3. |
2. |
166-248-461 87 |
2.2.2. |
3. |
196-643-732 18 |
2.2.12. |
4. |
185-145-034 63 |
2.3.7. |
5. |
179-692-487 50 |
2.3.6. |
6. |
182-471-644 79 |
2.3.3. |
7. |
153-289-034 67 |
2.2.3. |
8. |
175-942-146 98 |
2.2.12. |
9. |
180-046-438 42 |
5.2.6. |
10. |
183-452-898 00 |
2.6.6. |
11. |
192-951-534 01 |
5.2.6. |
12. |
204-217-335 10 |
2.3.3. |
13. |
143-069-691 64 |
1.3.11. |
14. |
076-520-887 84 |
2.2.8. |
15. |
184-304-089 59 |
2.3.1. |
16. |
151-235-932 37 |
1.3.8. |
17. |
175-516-463 85 |
2.2.3. |
18. |
169-285-732 19 |
2.2.2. |
19. |
166-704-107 66 |
2.3.6. |
20. |
158-665-568 24 |
2.2.2. |
21. |
175-411-595 70 |
2.2.13. |
22. |
154-008-917 44 |
2.2.2. |
23. |
184-244-685 87 |
2.2.2. |
24. |
203-554-294 37 |
2.2.13. |
25. |
180-775-265 92 |
2.2.3. |
26. |
182-628-696 05 |
2.3.1. |
27. |
164-402-276 42 |
2.3.7. |
28. |
165-547-891 11 |
2.2.12. |
29. |
164-721-168 63 |
2.3.5. |
30. |
131-921-837 44 |
2.2.3. |
31. |
210-579-460 50 |
2.2.8. |
32. |
185-906-044 97 |
5.1.4. |
33. |
191-068-968 96 |
2.2.2. |
34. |
185-310-320 43 |
2.3.1. |
35. |
159-117-147 68 |
2.6.6. |
36. |
153-311-479 31 |
2.2.2. |
37. |
165-876-711 21 |
2.3.7. |
38. |
165-852-441 93 |
2.2.2. |
39. |
157-283-791 00 |
2.3.2. |
40. |
155-189-013 70 |
2.3.1. |
41. |
159-808-273 13 |
2.3.1. |
42. |
165-221-540 40 |
2.3.5. |
43. |
189-710-539 11 |
2.2.3. |
44. |
187-709-463 25 |
2.2.3. |
45. |
179-557-981 53 |
2.3.7. |
46. |
161-628-053 54 |
2.2.15. |
47. |
175-347-286 93 |
2.3.6. |
48. |
203-637-045 30 |
2.3.3. |
49. |
168-279-291 19 |
2.3.7. |
50. |
185-450-763 92 |
2.3.1. |
51. |
192-683-945 21 |
2.2.2. |
52. |
166-955-480 24 |
2.2.8. |
53. |
177-823-265 05 |
2.2.2. |
54. |
176-060-427 59 |
2.2.8. |
55. |
168-753-210 99 |
2.2.2. |
56. |
199-379-326 50 |
2.3.1. |
Список лиц, поступивших в аспирантуру в 2024 году (целевой прием)
№ |
СНИЛС |
Научная специальность |
1. |
165-331-279 57 |
2.3.1. |