МИЭТ

Национальный
исследовательский
университет

Орден трудового красного знамени
Рейтинг QS

National Research University of
Electronic Technology

Версия для слабовидящих Версия для печати Поиск по сайту На гланую страницу сайта
Студенты кафедры информационной безопасности МИЭТа стали победителями Всероссийского конкурса на лучшую научную работу 13.02.2018

Студенты кафедры информационной безопасности МИЭТа стали победителями Всероссийского конкурса на лучшую научную работу

Открытый конкурс на лучшую научную работу студентов образовательных организаций высшего образования, реализующих образовательные программы в области информационной безопасности, является самым престижным конкурсом в России в области информационной безопасности. Он состоит из трех этапов: внутривузовского, регионального и всероссийского. Организатором конкурса является Федеральное учебно-методическиое объединение в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 10.00.00 «Информационная безопасность».

В 2017 году на всероссийский (финальный) этап конкурса была представлена 61 научная работа студентов из 31 вуза, среди них – две работы студентов МИЭТа. Магистрант МИЭТа Денис Игоревич Железнов (руководитель – зав. кафедры «Информационная безопасность», д.т.н., профессор А.А. Хорев) стал победителем конкурса в группе «Специалитет и магистратура» и награжден медалью «За лучшую научную работу» дипломом. Студент МИЭТа Федор Николаевич Яковлев (руководитель – доцент кафедры «Информационная безопасность», к.т.н. В.А. Щербаков) занял 2-е место в группе бакалавриата и награжден дипломом.

Поздравляем Д.И. Железнова и Ф.Н. Яковлева с успешным выступлением на конкурсе и желаем им дальнейших успехов в учебе и научном творчестве!

Дополнительная информация:

Миэтовец назван «Студентом года» на Всероссийском конкурсе «Инфофорум – Новое поколение»

Семеро миэтовцев получили гранты по программе «УМНИК» от Фонда содействия инновациям

Оргкомитет международного симпозиума EWDTS 2018 приглашает к участию ученых, аспирантов и студентов МИЭТа