Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти
  
  
  
  

Состоялся Открытый кубок Зеленоград по игре «Что? Где? Когда?»

Состоялся Открытый кубок Зеленоград по игре «Что? Где? Когда?»

В воскресенье, 11 февраля, в МИЭТе состоялось самое значимое в жизни зеленоградских интеллектуалов событие – Открытый Кубок Зеленограда по игре «Что? Где? Когда?». Этот турнир проходит уже 18 раз и привлекает в наш город знатоков из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Твери и многих других городов. Те, кто по каким-либо причинам не может приехать в Зеленоград, играют Синхронный Кубок Зеленограда в своих городах. Вот уже второй год подряд организацией ОКЗ занимается команда «Слово и Дело», перенявшая эту почетную обязанность у команды «Химера».

На Открытом Кубке Зеленограда команды соревнуются в двух зачетах – общем и юношеском (студенческом), также, в качестве дополнительного конкурса знатокам предлагаются раздаточные задания «Даугавпилс», названные так в честь города, в котором впервые был проведен такой конкурс. Темой Даугавпилса 2018 года стали футбол и театр.

Победителями в юношеском зачете стали:

  • 1 место – «Во вторник сможем» (Москва);
  • 2 место – Real talk (Зеленоград);
  • 3 место – Еще раз и помедленнее (Москва).

Победителями в общем зачете стали:

  • 1 место в общем зачете – Рабочее название (Санкт-Петербург);
  • 2 место в общем зачете – Афина (Москва);
  • 3 место в общем зачете – Сборная Кирибати (Санкт-Петербург).

Лучшая зеленоградская команда – «16 тонн».

Футбольный «Даугавпилс» – «Зеленоград-43» (Зеленоград).

Театральный «Даугавпилс» – «16 тонн» (Зеленоград).

Организаторы выражают благодарность НИУ МИЭТ в лице проректора по международной деятельности и работе с молодежью Дмитрию Георгиевичу Коваленко за предоставление условий и большую помощь в проведении турнира, редакторов – Александра Коробейникова, Мишеля Матвеева, Александра Рождествина и Игоря Колмакова, ГБУ «М КЛУБ» в лице Екатерины Викторовны Пугачевой, за призы для дополнительных номинаций, членов апелляционного и игрового жюри, ведущего, ласточек, фотографа и всех остальных участников, помогавших в организации турнира.

Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru