+7 (495) 198-00-00 Горячая линия ситуационного центра Минобрнауки
по вопросам поддержки образовательных организаций высшего образования, а также их сотрудников и обучающихся, по вопросам профилактики распространения COVID-19 перейти на сайт МОН

Прием на целевое обучение в пределах целевой квоты в интересах Министерства обороны РФ

Прием на целевое обучение в пределах целевой квоты в интересах Министерства обороны РФ

МИЭТ проводит прием на целевое обучение в рамках выделенной целевой квоты в интересах Министерства обороны РФ по направлениям подготовки:

Подготовка офицеров кадра Военным учебным центром – это одновременно получение военно-учетной специальности и высшего образования по наиболее востребованным техническим направлениям подготовки.Заявление о приеме, копия паспорта и документ об образовании подаются в МИЭТ в электронной форме через официальный портал МИЭТ abit.miet.ru, а личное дело, направление кандидата для поступления в Военный учебный центр при МИЭТе и договор о целевом обучении – через операторов почтовой связи общего пользования или представляется в отборочную комиссию Военного учебного центра при МИЭТ кандидатом лично.

Информация о порядке поступления и особенностях обучения в Военном учебном центре при МИЭТ представлена на сайте vk.miet.ru.

Консультативный центр Военного учебного центра при МИЭТ проводятся по телефонам: 8 (499) 710 -14-45, 8 (499) 720-89-45. E-mail: vk@miee.ru.

Также вам может быть интересно Повышенная стипендия для первокурсников составит 10 000 рублей в месяц Интервью с начальником ВУЦ С.А. Ковалевым
Приемная комиссия 8 800 600-56-89 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru