+7 (495) 198-00-00 Горячая линия ситуационного центра Минобрнауки
по вопросам поддержки образовательных организаций высшего образования, а также их сотрудников и обучающихся, по вопросам профилактики распространения COVID-19 перейти на сайт МОН

Дистанционное обучение в МИЭТе возобновится с 6 апреля

Дистанционное обучение в МИЭТе возобновится с 6 апреля

С 6 апреля все учебные программы возобновляются в полном объеме с применением дистанционных образовательных технологий. Занятия будут по расписанию 8-й учебной недели (2-й знаменатель).

Согласно Приказу ректора от 3 апреля 2020 г. сотрудники университета с 4 по 30 апреля переводятся на дистанционный режим работы (путем заключения дополнительного договора к трудовому соглашению). Исключение составляет минимальное количество работников, которые останутся на рабочих местах для обеспечения функционирования университета.

При этом в первую очередь и в обязательном порядке на дистанционную работу должны перейти:

  • беременные женщины
  • женщины, имеющие детей в возрасте до 14 лет
  • работники, достигшие пенсионного возраста

При невозможности установления дистанционного режима данным работникам может быть предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск, в том числе вне графика отпусков, или, исключительно по их желанию, отпуск без сохранения заработной платы.

Все ранее установленные меры по предупреждению распространения COVID-19 (запрет массовых мероприятий, особый пропускной режим в университет, сбор информации о заболевших и самоизолировавшихся работниках, ежедневное измерение температуры присутствующих работников) продлеваются до особого распоряжения.

Также вам может быть интересно Коронавирусная инфекция COVID-19
Приемная комиссия 8 800 600-56-89 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru