Меры по предотвращению возникновения и распространения COVID-19 в Студгородке МИЭТ

Меры по предотвращению возникновения и распространения COVID-19 в Студгородке МИЭТ

В связи с проведением мероприятий в МИЭТ по предотвращению возникновения и распространения коронавирусной инфекции в общежитии университета (Студгородке МИЭТ) предпринимаются особые меры.

С 19 марта 2020 года до особого распоряжения приостановлен допуск в здание студгородка любых внешних посетителей (за исключением работников экстренных служб, правоохранительных органов, банковской инкассации), в том числе с сопровождающим работником университета.

Ежедневно обеспечивается электронная (бумажная) фиксация входа и выхода обучающихся и ежедневный учет с записью в журнале проживающих и работающих в студгородке.

Обучающимся рекомендовано:

- проходить термометрию в здравпункте или пункте замера температуры у проходной общежития с записью в журнале;

- регулярно проводить санитарную обработку комнат, в которых проживают.

Коменданты корпусов при обращении проживающих обязаны выдавать дезинфицирующие средства для уборки комнат.

С целью организации питания проживающих изменен график работы столовой в помещении Студгородка – она открыта ежедневно с 11-00 до 22-00 часов. Для раздачи обедов используется одноразовая посуда.

В настоящее время прорабатывается вопрос организации доставки обедов проживающим в комнаты. Меню столовой в онлайн-режиме будет размещаться в группе «Первый миэтовский» социальной сети ВКонтакте.

Также вам может быть интересно Коронавирусная инфекция COVID-19
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru