В УНЦ «Mentor Graphics» состоялось обучение для сотрудников МИЭТа и компании партнера

В УНЦ «Mentor Graphics» состоялось обучение для сотрудников МИЭТа и компании партнера

В рамках внедрения нового программного продукта компании Mentor a Siemens Business FloEFD в учебный процесс Института НМСТ 23 января в УНЦ «Mentor Graphics» состоялось первое обучение для сотрудников МИЭТа и компании партнера филиала РКЦ Прогресс «НПП Оптэкс» (г. Зеленоград). Обучение проводили ведущие эксперты по Flo EFD Mentor a Siemens Business Василий Платонович и Алексей Харитонович.

Flo EFD является полнофункциональным трехмерным САПР для численного анализа задач аэрогидродинамики и теплообмена. Он интегрируется с основными машиностроительными CAD-системами, такими как Creo, CATIA V5, Siemens NX, Solid Edge и SOLIDWORKS. САПР обладает уникальными возможностями удобства использования, автоматизации расчетов и использования инженерных моделей наряду с наличием традиционных функциональных возможностей CFD анализа. FloEFD успешно используется в авиакосмической, автомобильной, атомной, судостроительной, электронной промышленности.

Стоит отдельно отметить, что Flo EFD разрабатывается подразделением московского офиса компании Mentor a Siemens Business. Данное подразделение является основной команды по линейке продуктов FloEFD и отвечает за полный производственный цикл: начиная от разработки технологии и заканчивая постановкой задач для продвижения продукта на мировом рынке.

Подробную информацию о комплексе САПР FloEFD можно найти на сайте.

Также вам может быть интересно УНЦ «Mentor Graphics ˗ МИЭТ» провел курс повышения квалификации
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru