Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти

В УНЦ «Mentor Graphics ˗ МИЭТ» завершился курс повышения квалификации

В УНЦ «Mentor Graphics ˗ МИЭТ» завершился курс повышения квалификации

В УНЦ «Mentor Graphics ˗ МИЭТ» проведен курс повышения квалификации сотрудников предприятия по анализу и верификации систем на печатных платах средствами комплекса HyperLynx

В Институте НМСТ с 28 октября по 1 ноября прошло обучение сотрудников предприятия радиоэлектронной промышленности из города Казани по курсу «Анализ целостности сигналов, перекрестных помех и электромагнитной совместимости с помощью программного пакета HyperLynx». Обучение проходило на базе Учебно-научного центра «Mentor Graphics ˗ МИЭТ».

В результате обучения слушатели узнали методы обеспечения и средства высокопроизводительного моделирования целостности сигналов, питания и электромагнитной совместимости систем на печатных платах. Получили навыки предтопологического анализа в LineSim и посттопологического анализа в BoardSim, научились проводить анализ результатов моделирования и проводить оптимизацию проектов систем на печатных платах средствами комплекса HyperLynx SI/PI VX.

Ведущий технический специалист компании Mentor A Siemens Business Кирилл Никеев, специально приглашенный на данный курс, рассказал о последних версиях программных продуктов HyperLynx DRC, HyperLynx Advanced Solvers (2,5D и 3D Solver), а также САПР для всесторонней технологической подготовки к производству печатных плат Valor NPI.

По окончанию обучения сотрудники самостоятельно провели анализ и верификацию проекта системы на печатной плате своей собственной разработки.

Все слушатели получили международные сертификаты Mentor A Siemens Business и удостоверения о повышении квалификации.

Также вам может быть интересно Сразу 2 заявки НИУ МИЭТ победили в конкурсе на получение субсидий в целях развития высокотехнологичного производства
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru