Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти

Студентка ВУЦ взяла золото на ЧМ по рукопашному бою среди юниоров

Студентка ВУЦ взяла золото на ЧМ по рукопашному бою среди юниоров

С 22 по 26 августа в городе Алматы (Казахстан) прошел Чемпионат мира по рукопашному бою среди юниоров (от 18 лет до 21 года), участниками которого стали 295 спортсменов из 16-ти стран, среди которых 40 россиян.

Студентка 3 курса Военного учебного центра, Анастасия Фролова, обучающаяся по программе подготовки кадровых офицеров (РТ-32), заняла первое место, досрочно победив соперницу из Узбекистана со счетом 11:1. «Морально это были очень сложные соревнования, потому что я представляла страну и постоянно чувствовала огромную ответственность. Наверное, было настолько волнительно, потому что это мое первое соревнование такого высокого уровня. Но все прошло хорошо, несмотря на то, что у меня была очень подготовленная, сильная соперница, мне удалось перебороть себя в критический момент и выложиться на все 100.» - поделилась спортсменка.

Анастасия Фролова входит в состав сборной России по рукопашному бою среди юниоров с 2019 года. В декабре этого года она планирует пройти отбор на «взрослый» чемпионат мира (18+).

Напомним, что в МИЭТе Анастасия тренируется у старшего преподавателя кафедры физического воспитания НИУ МИЭТ Михаила Сергеевича Владимирова.

Поздравляем, желаем успешного отбора на ЧМ и новых высоких достижений!

Также вам может быть интересно Студентка Учебного военного центра НИУ МИЭТ стала победителем на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru