Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти

МИЭТ совместно с РосНОУ ведет прием на новую магистерскую программу

МИЭТ совместно с РосНОУ ведет прием на новую магистерскую программу

МИЭТ совместно с Российским новым университетом (РосНОУ) ведет прием на новую программу магистратуры «Уголовно-правовая борьба с преступлениями в сфере высоких технологий». Концепция образовательной программы заключается в объединении юридических навыков и технических знаний. Создание нового направления обусловлено стремительными изменениями в обществе и государстве. Согласно Указу Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 203 «О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы» в ближайшие годы потребуются специалисты, владеющие высокими технологиями. Одна из актуальных проблем на данный момент является киберпреступность и инциденты в цифровом пространстве. Современному юристу необходимы знания не только в праве, но и в сфере высоких технологиях. Бизнес, активно внедряет в свои процессы инновации.

Учебный план включает в себя такие дисциплины, как объектно-ориентированное программирование; криминалистическое исследование виртуальных следов; следственная тактика по уголовным делам в сфере высоких технологий; программирование на языке высокого уровня; защищенные информационные системы и управление информационной безопасностью и многие другие.

Преимущества программы магистратуры «Уголовно-правовая борьба с преступлениями в сфере высоких технологий» заключаются в получении обучающимися профессиональных компетенций на стыке юриспруденции и техники.

Следственный комитет, прокуратура, суд, адвокатура, консалтинговые компании являются основными сферами для трудоустройства выпускников.

Дополнительную информацию о направлении можно получить по телефону +7 (987) 569-09-63.

Также вам может быть интересно «Следователь должен понимать, что такое высокие технологии»
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru