Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти

Студентка Учебного военного центра НИУ МИЭТ стала победителем на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою

Студентка Учебного военного центра НИУ МИЭТ стала победителем на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою

В ноябре в Калининграде прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою памяти Олега Бутейко, в них приняли участие более 200 спортсменов. Спортивные мероприятия памяти мастера спорта по рукопашному бою, сотрудника Госнаркоконтроля Олега Бутейко, погибшего при исполнении служебных обязанностей, проходят в Калининграде 15-ый год подряд. Участниками соревнований стали мужчины и женщины, юноши и девушки в четырех возрастных категориях: 12-13 лет, 14-15 лет и 16-17 лет, 18 лет и старше (18+).

Студентка Учебного военного центра Института военной подготовки НИУ МИЭТ Анастасия Фролова (МП-27) показала лучший результат в категории 18 + и стала победителем. «Это грандиозные соревнования, в которых ежегодно принимают участие спортсмены со всей России. Мы приезжаем туда не только как противники, но и как друзья – с большинством ребят мы знакомы уже много лет. Мы ценим и уважаем друг друга, поэтому иногда бывает трудно сталкиваться на татами. Но это же соревнования, и кто-то должен оказаться победителем» – поделилась своими впечатлениями Анастасия. Она с детства занимается рукопашным боем, является многократным победителем первенства России по рукопашному бою, а также чемпионкой мира по военно-спортивному многоборью и контактному каратэ, имеет черный пояс по дзендикан каратэ. Анастасия Фролова является победителем первенства России, призером Чемпионата России по рукопашному бою, в октябре этого года ей было присвоено звание мастера спорта.

Первым тренером Анастасии стал отец А.П. Фролов, старший тренер отделения рукопашного боя МАУ СШ города Тимашевска. Сейчас она тренируется у старшего преподавателя кафедры физического воспитания НИУ МИЭТ Михаила Сергеевича Владимирова.

Сотрудники, курсанты и студенты Учебного военного центра гордятся спортивными достижениями Анастасии. По окончании обучения А. Фролова получит звание офицера Вооруженных Сил РФ.

Поздравляем ее и желаем Анастасии дальнейших успехов и спортивных достижений!

Также вам может быть интересно На базе МИЭТа прошли традиционные товарищеские спортивные соревнования
Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru