+7 (495) 198-00-00 Горячая линия ситуационного центра Минобрнауки
по вопросам поддержки образовательных организаций высшего образования, а также их сотрудников и обучающихся, по вопросам профилактики распространения COVID-19 перейти на сайт МОН

Студентка Учебного военного центра НИУ МИЭТ стала победителем на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою

Студентка Учебного военного центра НИУ МИЭТ стала победителем на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою

В ноябре в Калининграде прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою памяти Олега Бутейко, в них приняли участие более 200 спортсменов. Спортивные мероприятия памяти мастера спорта по рукопашному бою, сотрудника Госнаркоконтроля Олега Бутейко, погибшего при исполнении служебных обязанностей, проходят в Калининграде 15-ый год подряд. Участниками соревнований стали мужчины и женщины, юноши и девушки в четырех возрастных категориях: 12-13 лет, 14-15 лет и 16-17 лет, 18 лет и старше (18+).

Студентка Учебного военного центра Института военной подготовки НИУ МИЭТ Анастасия Фролова (МП-27) показала лучший результат в категории 18 + и стала победителем. «Это грандиозные соревнования, в которых ежегодно принимают участие спортсмены со всей России. Мы приезжаем туда не только как противники, но и как друзья – с большинством ребят мы знакомы уже много лет. Мы ценим и уважаем друг друга, поэтому иногда бывает трудно сталкиваться на татами. Но это же соревнования, и кто-то должен оказаться победителем» – поделилась своими впечатлениями Анастасия. Она с детства занимается рукопашным боем, является многократным победителем первенства России по рукопашному бою, а также чемпионкой мира по военно-спортивному многоборью и контактному каратэ, имеет черный пояс по дзендикан каратэ. Анастасия Фролова является победителем первенства России, призером Чемпионата России по рукопашному бою, в октябре этого года ей было присвоено звание мастера спорта.

Первым тренером Анастасии стал отец А.П. Фролов, старший тренер отделения рукопашного боя МАУ СШ города Тимашевска. Сейчас она тренируется у старшего преподавателя кафедры физического воспитания НИУ МИЭТ Михаила Сергеевича Владимирова.

Сотрудники, курсанты и студенты Учебного военного центра гордятся спортивными достижениями Анастасии. По окончании обучения А. Фролова получит звание офицера Вооруженных Сил РФ.

Поздравляем ее и желаем Анастасии дальнейших успехов и спортивных достижений!

Также вам может быть интересно На базе МИЭТа прошли традиционные товарищеские спортивные соревнования
Приемная комиссия 8 800 600-56-89 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru