Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти
  
  
  
  

6 апреля состоялся финал конкурса «Мисс МИЭТ'18»

6 апреля состоялся финал конкурса «Мисс МИЭТ'18»

В начале весны в МИЭТе традиционно проходит самый женственный и красивый конкурс — «Мисс МИЭТ». Организаторы каждый год стараются удивить зрителей и участниц: в этот раз новшеством стал отказ от общей тематики шоу, а также наличие соревновательного элемента на мастер-классах. Кроме этого, был возвращен любимый многими видеоконкурс.

По итогам кастинга за звание «Мисс МИЭТ'18» боролись 8 студенток:

В течение месяца у девушек было множество мастер-классов, фотосессий и репетиций, благодаря которым в финале проекта участницы смогли не только очаровать зрителей красотой, но и максимально раскрыть свои творческие способности.

Открыл шоу на сцене ДК МИЭТ чувственный общий танец от финалисток проекта. После приветственных речей ведущих, Любови Кебш и Владимира Калякина, девушки вновь появились на сцене в маленьких черных платьях, демонстрируя женственность и грациозность.

Общей тематикой для конкурса видеороликов была съемка пародии на знаменитые фильмы. С этой задачей финалистки и их группы поддержки справились на «отлично».

Первым творческим номером стало выступление Валерии Кулаковой и ее команды по чирлидингу с зажигательным танцем и речовками про МИЭТ. Затем на сцену вышла Виктория Филатова. Зрителей и жюри удивила ее необычная театральная постановка с элементами акробатики. Продолжила конкурс Ольга Зайцева с чувственной песней под гитару собственного сочинения. Далее зрители поприветствовали Елизавету Казинскую с танцевальной постановкой о друзьях, жизненных целях и стремлении к мечте. Вероника Майфат показала элегантный номер на гимнастическом кольце, подвешенном к потолку. Следом на сцене появилась Елизавета Лебедева с проникновенной песней Владимира Преснякова «Романс». Предпоследней выступила Дарья Постных с театральной постановкой о человеческих грехах, а именно алчности. И завершила творческие номера Ангелина Мельникова с интересным танцем в стиле 40-х годов Америки.

После основного блока конкурсов девушки вышли на сцену в вечерних платьях, представ перед залом во всей красе. Затем начался интеллектуальный конкурс, где участницы продемонстрировали свои знания и эрудицию.

Когда жюри удалилось для подсчета результатов, зрителей порадовали своими выступлениями приглашенные гости: Мистер МИЭТ 2015 Степан Сидоров, выпускницы МИЭТ Ирина Галяутдинова и Влада Маруева, Мистер МИЭТ 2017 Владислав Антипов, а также коллективы Зеленограда, которые являются партнерами проекта.

В итоге, номинации и титулы в конкурсе «Мисс МИЭТ'18» распределились следующим образом::

  • «Мисс Эрудиция» — Ангелина Мельникова;
  • «Мисс Стиль» — Вероника Майфат;
  • «Мисс Очарование» — Виктория Филатова;
  • «Мисс Креативность» — Валерия Кулакова;
  • «Мисс Улыбка» — Елизавета Казинская;
  • «Мисс Романтичность» — Ольга Зайцева;
  • «Мисс Артистичность» — Дарья Постных;
  • «Мисс Вдохновение» — Елизавета Лебедева.

В специальной номинации «Мисс Популярность» победила Валерия Кулакова.

Главные номинации завоевали:

  • «Мисс МИЭТ'18» — Елизавета Казинская;
  • «Вице -мисс МИЭТ'18» — Дарья Постных.

МИЭТ поздравляет девушек с завершением проекта и выражает благодарность многочисленным организаторам и партнерам!

Больше фотографий вы можете увидеть в официальной группе проекта «Мисс МИЭТ'18».

Дополнительная информация:

ХК «Электроник» занял третье место в Чемпионате Московской студенческой хоккейной лиги

Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru